[BDT]OveRLorD
|
|
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2009.11.10, 12:15 | Сообщение # 51 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Quote (|BDT|_OveRLorD) [BDT]Nutcracker, мде... интересно как ты выкрутишся когда у тебя 20к золота не апнутые кони и сила выстрела ? И вы жмете золото ? Легко! Во-первых поменял бы 700 000 еды на золото, потом оставшиеся дерево и камень, потом мы начал усиленно добывать камень и золото в шахтах и к концу пт проапал основное.Quote (|BDT|_OveRLorD) насчет 7 ГЦ такого небыло Было, где-пол года назад, мы еще играли без 18 века
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2009.11.10, 12:38 | Сообщение # 52 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| [BDT]Nutcracker, да ты оптимист, я тебе расскажу ситуацию я поменял все возможное, даже часть железа с углем у меня было 110 000 золота, при том что выстрел в академии не был улучшен, Юрий харош геройничать что ты мля мать-тереза, ре было обусловлено положением которое сложилось ...
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2009.11.10, 14:18 | Сообщение # 53 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|BDT|_OveRLorD) [BDT]Nutcracker, да ты оптимист, я тебе расскажу ситуацию я поменял все возможное, даже часть железа с углем у меня было 110 000 золота, при том что выстрел в академии не был улучшен, Юрий харош геройничать что ты мля мать-тереза, ре было обусловлено положением которое сложилось ... такие ситуации возникают постоянно, но кроме Вас никто ре не просит. К примеру вместо ctrl+Z нажал ctrl+A. Вообще говоря катострофа, так что при таком положении которое сложилось надо выходить сразу?
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2009.11.10, 14:19 | Сообщение # 54 |
Модератор [BDT]™
| Эй сокланы! Не молчите выразите своё мнение, не стесняйтесь!
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2009.11.10, 15:07 | Сообщение # 55 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]Nutcracker, причем тут ктрл+а ? че ты стрелки отводиш ?! Я тебе скажу, что любой нормальный игрок при плохой карте, жестко сбитом маркете будет играть ре. А твое комментирование этой проблемы типо "явсегда пытаюсь найти выход с положения", да ты прав, выход всегда есть, но это уже не равносильная игра а практически проигрыш ! <_< <_< <_< <_< <_<
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
|
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Понедельник, 2009.11.16, 01:12 | Сообщение # 57 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Овер-отличный игрок и соклан хороший,до сих пор я помню как мы с ним познакомились на ГС,я всегда хотел играть как он,даже развивался как он,но OveRLorD есть OveRLorD,а KvintoN есть KvintoN,мы все как-то по своему играем...
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Понедельник, 2009.12.14, 12:27 | Сообщение # 58 |
Дизайнер [BDT]™
Постов : 274
| Влад замечательный человек прежде всего!Очень добрый!Я в этом миллионы раз убеждался и поражался его терпению и пониманию=)А помимо этого великолепный игрок!!!Хороший соклан!Полностью оправдывает звание лидера!!!Рад что знаком с ним Да и вообще у нас суперский клан
Люби искусство в себе,а не себя в искусстве...
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Понедельник, 2009.12.14, 14:10 | Сообщение # 59 |
Игрок [BDT]™
Постов : 143
| а еще я скажу,парень развит не по годам,у него удивительная способность в свои юные года мыслить как взрослый человек)) А в общем я присоединяюсь ко всем хорошим словам сказанным в твой адрес,ты реально их заслужил, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА)) как то так)
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Понедельник, 2009.12.14, 14:58 | Сообщение # 60 |
Дизайнер [BDT]™
Постов : 274
| Quote (|BDT|_WOLF) а еще я скажу,парень развит не по годам,у него удивительная способность в свои юные года мыслить как взрослый человек)) Это чистая правда!Я это тоже отметил!плюс ко всему ещё и очень справедливый!!!
Люби искусство в себе,а не себя в искусстве...
|
|
| |
[BDT]^robot^ | Дата: Вторник, 2009.12.29, 14:45 | Сообщение # 61 |
Игрок [BDT]™ [Второй состав]
Постов : 15
| privet over ya v Italii day silky pluz gde mozno kozaku skachat bistro ok
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2010.01.08, 22:41 | Сообщение # 62 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]Paff, [BDT]_WOLF, [BDT]_KvintoN_, блин) ребята спс вам) как то я провтыкал с ответом))) Я думаю, все что вы сказали обо мне, так же относится к вам)
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Среда, 2010.01.20, 01:06 | Сообщение # 63 |
Модератор [BDT]™
| Да, старик Овер - замечательный игрок(конечно со своими тараканами в голове как и у всех:) ), хороший товарищ и отдельное спасибо ему за сайт, по-моему он очень даже замечательный
|
|
| |
Grucc | Дата: Среда, 2010.01.20, 19:24 | Сообщение # 64 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]Nutcracker, спс еще раз ^^
|
|
| |