ZaYaVkA
|
|
[BDT]NaeRdvo | Дата: Пятница, 2009.11.13, 15:22 | Сообщение # 51 |
Игрок [BDT]™
Постов : 50
| ага ГГ
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2009.11.13, 17:20 | Сообщение # 52 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Мля я предлагаю такое решение, Хамик извенится перед теми кого обидел, и пообещает изменится, тогда он сохранит статус участника клана БДТ)
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
Lumen | Дата: Пятница, 2009.11.13, 17:26 | Сообщение # 53 |
Фотошопер [BDT]™
Постов : 188
| передо мной в первую очредь!!!!!!!
|
|
| |
hamik1997 | Дата: Пятница, 2009.11.13, 17:52 | Сообщение # 54 |
Игрок [BDT]™
Постов : 24
| PROSTI TE VSE MENYA ... OBESHAYU SHTO BOLSHE TAKOVO NE POVTARITSYA.. I OBESHAYU SHTO NE PODVEDU KLAN BDT
|
|
| |
санек | Дата: Пятница, 2009.11.13, 18:02 | Сообщение # 55 |
Игрок [BDT]™
Постов : 196
| блин,я ПОЛНОСТЬ ЗА вступление этого парня в ряды БДТ
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2009.11.13, 18:38 | Сообщение # 56 |
Лидер [BDT]™
| hamik1997, я думаю вопрос решен ?
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
Lumen | Дата: Пятница, 2009.11.13, 19:52 | Сообщение # 57 |
Фотошопер [BDT]™
| а если повторится то изгнание??
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Пятница, 2009.11.13, 23:29 | Сообщение # 58 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Думаю,что после извинений,можно и простить!Я За! И еще добавлю:"Не ошибается тот,кто ничего не делает"
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Суббота, 2009.11.14, 01:42 | Сообщение # 59 |
Дизайнер [BDT]™
Постов : 274
| Парни,можно просто мнение?Путь оно ни на что не влияет!Хотя так я думаю и будет.Короче,если кто забыл,ну это так к сведению-Выписка из устава:"2. Игрок который хочет вступить в клан, должен: иметь хорошую репутацию среди других игроков серверов ГС / ГСК ".Это первое,а второе,я не думаю что люди будут наговаривать просто так!Я верю всем соклановцам!И если хамику 12-13 лет(а это так и есть,ему 12,в нике hamik1997-цифры это год рождения),то это ещё больше добавляет вероятность этого! Короче,к чему я клоню,hamik1997 если бы эта информация всплыла раньше,ты бы не был в клане,это раз,ты должен в ноги клянятся(это я образно) Владу,другой бы тебя похерил-это два.И третье,я предлагаю дать хамику испытательный срок,минимум 1 месяц!
Люби искусство в себе,а не себя в искусстве...
Сообщение отредактировал [BDT]Paff - Суббота, 2009.11.14, 01:42 |
|
| |
F1ghteROmsk | Дата: Суббота, 2009.11.14, 09:28 | Сообщение # 60 |
Игрок [BDT]™
Постов : 17
| вот Пафф сказал умную мысль, если бы все отписались сразу же, то его не взяли бы, и еще, есть ведь пункт, что человека принимают всем составом, то есть по идеи не должно было быть решения о приеме, пока все не отписались(Меня приняли только после одобрения всеми членами клана), почему кому-то делаются исключения, а Хамик не изменится.Я часто играю с Фениксом из НЕКА, и видел несколько игр, где он уже с припиской БДТ материт феникса, когда тот его сносит, и при этом орет, что вы меня никогда не выиграете(вот где адекватность?) испытательный срок,как предложил Пафф, думаю оптимальное решение, иначе явно ,Овер,ты указываешь на то, что к мнениям каких-то сокланов ты прислушиваешься, а к каким-то нет Добавлено (14.11.2009, 09:28) --------------------------------------------- и еще, эти его извенения, все верят вообще в это? мне это бредом кажется, ему сказали извенись, он извенился, он сам НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ, а сделал только когда пришлось
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Суббота, 2009.11.14, 10:02 | Сообщение # 61 |
Дизайнер [BDT]™
| И ещё одна мысль у меня,точнее вопрос.Вот смотрите,как должно приниматься решение,единогласным голосованием или тупо большинством?Это имеет большое значение я думаю!Мне кажется должно быть единогласным,если хотя бы один против и у него весомая причина,то нельзя принимать!ИМХО
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 2009.11.14, 12:40 | Сообщение # 62 |
Фотошопер [BDT]™
| Вот это мысли!!!!! Я лично с ним знауом очень давно и знаю его... пусть играет оонхорошо.. но в адекватности его я сомневаюсь..Он как ребенок,которому сказали извинись , он извинился! НО в голове ниичего не изменилось!!!! Он так и будет хамить остальных... Вот кто на ГС меня знает , все обо мне хорошего мнения.. пусть даже я проигрываю,но я не обхамлю... Гром докажет!!!!!
|
|
| |
санек | Дата: Суббота, 2009.11.14, 15:55 | Сообщение # 63 |
Игрок [BDT]™
Постов : 196
| ну извиниться-это тоже не каждый сможет...значит для него важно вступить в наш клан...По поводу вступления я согласен с [BDT]Paff-решение должно быть единогласное,а если нет-то должны быть веские причины...
|
|
| |
Lumen | Дата: Суббота, 2009.11.14, 16:06 | Сообщение # 64 |
Фотошопер [BDT]™
| Спроси у [FFX]_Rover почму я против
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Суббота, 2009.11.14, 23:29 | Сообщение # 65 |
Дизайнер [BDT]™
| Quote (санек) ну извиниться-это тоже не каждый сможет Здесь я с тобой не соглашусь=))Это не слова,это буквы!Написать можно что угодно,а вот сказать это уже сложнее!И то,даже если ы сказал,это ни о чём не говорит!Этому парню 12 лет!Простите за откровенность,но у него мозгов еще мало,от того он всех и покрывает матом!ПАРНИ ДАВАЙТЕ ВСЕ ОТВЕТИМ ОТКРОВЕННО!ВОТ ЕСЛИ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ВСТУПИТЬ В ХОРОШИЙ КЛАН И ВАС ПОПРОСИЛИ БЫ ИЗВИНИТЬСЯ ВЫ БЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ?Я БЫ СДЕЛАЛ!
|
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 2009.11.15, 10:35 | Сообщение # 66 |
Фотошопер [BDT]™
| Извиниться на форуме легко...пусть извенится на ГС
|
|
| |
[BDT]StarInfinity23 | Дата: Воскресенье, 2009.11.15, 12:52 | Сообщение # 67 |
Игрок [BDT]™ [Второй состав]
Постов : 125
| чё ет ГС?)
|
|
| |
Lumen | Дата: Воскресенье, 2009.11.15, 13:46 | Сообщение # 68 |
Фотошопер [BDT]™
| Гаме спай сервер
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.11.16, 07:47 | Сообщение # 69 |
Лидер [BDT]™
| F1ghteROmsk, ты говориш нада полное одобрение всего клана ? имхо мы будем ждать такого чуда по пол года, Ибрагим тебя мы приняли в тяжелое время послеразрухи клана, я только вернулся тогда, нас было все го то 4 !!! И мы ясно дело проявили интерес и выразили свое мнение о принятии тебя в клан Но ты вить видиш что сейчас происходит ? В заявках оставляют посты 1 и те же люди ...( и то зачастую с опозданием... Если ждать ответа всех это и впрямь может занять уйму времени, и человек подающий заявку сам забьет на это дело ... это уже проверено практикой [BDT]Paff, а от испытательный срок можно ему дать, если ктото будет жаловаться на него, то скатертью дорожка !
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Понедельник, 2009.11.16, 11:54 | Сообщение # 70 |
Дизайнер [BDT]™
| Влад,есть такое предложение!Ты прав что если ждать всех то это будет очень долго!Я думаю надо в правила вступления в клан сделать такую пометку: в течении какого-то времени все должны отписаться,по истечении этого срока смотреть уже кто и что))Я почему об этом говорю,за эту неделю просто,2-е кажется человек были приняты в клан только потому,что достали тебя с постоянными вопросами,когда примешь сколько еще ждать и тд. И ещё,почему мы должны давать этому парню шанс?С чего вдруг?Я не думаю что на ГС нет людей которые так же играют как он но и ведут себя достойно! Я дико конечно извиняюсь,может это придирки,но у него имя происходит от слова ХАМ если кто не заметил)))Что такое БДТ?Это Бдительность,ДОСТОИНСТВО,Тактичность! Добавлено (16.11.2009, 11:54) --------------------------------------------- А ещё мне кто-нибудь скажет,почему Хамик уже отдает свои голоса за или против вступления в клан,когда сам ещё в подвешенном состоянии)))
|
|
| |
hamik1997 | Дата: Понедельник, 2009.11.16, 17:37 | Сообщение # 71 |
Игрок [BDT]™
Постов : 24
| PROSHAY KLAN BDT!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lumen | Дата: Понедельник, 2009.11.16, 18:41 | Сообщение # 72 |
Фотошопер [BDT]™
| Прощай хамик..нам будет плохо без тебя
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.11.16, 19:06 | Сообщение # 73 |
Лидер [BDT]™
| Хамик официально исключен из клана БДТ. Тема закрыта, вопросы в личку.
|
|
| |