[GK]
|
|
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Среда, 2009.10.21, 08:22 | Сообщение # 51 |
Рыцарь
Постов : 56
| есть тока там никого нету((( клан "спящий"))) мы в ордене с АДом учим их на лямах) но мушкетер из OPC сука сайт наш поломал мы теперь на ad-cossacks.ucoz.ru сайт клана - gk-clan.ucoz.net не сайт а полупустой шаблон, админ смылся а пароль от пу у него((
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
Grucc | Дата: Среда, 2009.10.21, 08:52 | Сообщение # 52 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Ок спс =) [GK]^AikI[S]TylE^, а как насчет сыграть клан против клана ?) так скаать дружеская битва
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Среда, 2009.10.21, 12:07 | Сообщение # 53 |
Рыцарь
| я ж сказал клан спящий, отзовутся через неделю, в лучшем случае, а я ща играть мес не смогу, батя разозлился и винчестер с компа упер а этот комп слабый казаки не попрут
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
Grucc | Дата: Среда, 2009.10.21, 16:52 | Сообщение # 54 |
Лидер [BDT]™
| блин жаль ну мож если че поговори со своими там )))
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Среда, 2009.10.21, 21:18 | Сообщение # 55 |
Рыцарь
| лан)) на гс еще не раз увидимся)))))))
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2009.11.01, 11:30 | Сообщение # 56 |
Лидер [BDT]™
| [GK]^AikI[S]TylE^, так что насчет игры ? Куды ты пропал ?!
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Пятница, 2009.11.06, 20:53 | Сообщение # 57 |
Рыцарь
| можно устроить, но я могу без предупреждений пропадать на недели, инет вырубают Добавлено (06.11.2009, 20:53) --------------------------------------------- да и еще - из нашего клана участвую толькоя, если повезет - альф и вкопай
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2009.11.06, 22:28 | Сообщение # 58 |
Лидер [BDT]™
| [GK]^AikI[S]TylE^, нигусто)
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Среда, 2009.12.02, 21:03 | Сообщение # 59 |
Игрок [BDT]™
Постов : 143
| парни давайте к нам и не парьтесь)))))
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2009.12.15, 11:07 | Сообщение # 60 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]_WOLF, предлагал я уже им) Чет отмазались мороззззом)
|
|
| |