заявка
|
|
Nike | Дата: Понедельник, 2009.10.26, 02:29 | Сообщение # 1 |
Игрок [BDT]™
Постов : 9
| 1,Макс 2,ЗВАНИЕ маркиз ещо 20 очек и герцог 3,Я НЕ БЫЛ В НЕКАКИХ КЛАНАХ 4,ХОЧУ В КЛАН ПОТАМУШТА МНЕ НУЖНЫ ДРУЗЯ И ОПЫТ ИГРАТЬ Я ДУМАЮ ЧТО ЗДЕСЬ ОНО ЕСТЬ! 5,играю милионах и нормальные
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.10.26, 08:16 | Сообщение # 2 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| думаю да, надеюсь ты хорошо покажеш себя
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
WESER_mst | Дата: Понедельник, 2009.10.26, 11:31 | Сообщение # 3 |
Новачок
Постов : 1
| Прив всем!)) Странно вы так быстро народ принимаете даже без испыт срока))
Белый скинхед это сила!
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.10.26, 11:54 | Сообщение # 4 |
Лидер [BDT]™
| Испытательный срок проходят уже состоя в клане... непройдя его ты не будеш продолжать играть за клан.
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
^ScoRpioN^ | Дата: Вторник, 2009.10.27, 00:16 | Сообщение # 5 |
Игрок [BDT]™
Постов : 10
| макс оч неплохо играет мы с ним в одной деревни жывем и я неплохо играю не пожалеете что нас приняли в клан))))))
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2009.10.27, 07:29 | Сообщение # 6 |
Лидер [BDT]™
| Nike, извени за технические недоразумения, переподай пожалуйста заявку как указано в примере заранее спасибо.
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2009.10.27, 07:30 | Сообщение # 7 |
Лидер [BDT]™
| ^ScoRpioN^, поверю на слово Quote (|BDT|_OveRLorD) извени за технические недоразумения, переподай пожалуйста заявку как указано в примере wink заранее спасибо. это уже чисто техническая проблема, а принять мы уже вас думаю приняли
|
|
| |
F1ghteROmsk | Дата: Вторник, 2009.10.27, 22:09 | Сообщение # 8 |
Игрок [BDT]™
Постов : 17
| поиграл сейчас с Найком, я ЗА его прием,чел адекватный,играет тоже нормально П.с. вроде Стрелок часто пруссией играет. потренировал бы его
|
|
| |