Возвращение....
|
|
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Пятница, 2010.02.05, 21:27 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Постов : 344
| Ребята, я недавно ушел с клана фауст. Причины - известны. Так как я поднял свой опыт до нужного, хотя и не совершенного (по причиные долгих неактивов), то вот решил от громких и звездных кланов вернуться к тихому и маленькому клану - Бдт(Старею ребята, тихого места хочется). Но в месте с тем, все же иногда играть в ЛСН. Знаю Я уже известен многим топ игрокам, и поетому как токо я появлюсь под приставкой Бдт, многие сильные игроки сочтут что я сделал большую ошибку что возвращаюсь в БДТ, по причине слабости клана. Но я им сказал что в БДТ есть игроки очень сильные и я уверен что ВЫ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОТВЕРДИТЕ МОИ СЛОВА, ДОКАЗАВ ИГРОЮ. Как только Влад будет в ЛСН, смело вписывайте меня в состав Ну теперь решайте...Чо? как? Согласны или против?
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2010.02.05, 21:32 | Сообщение # 2 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| [BDT]G-e-t-t-o, тю ты лол) Quote (|BDT|G-e-t-t-o) Ребята, я недавно ушел с клана фауст. Причины - известны. Так как я поднял свой опыт до нужного, хотя и не совершенного (по причиные долгих неактивов), то вот решил от громких и звездных кланов вернуться к тихому и маленькому клану - Бдт бред [BDT]G-e-t-t-o, сорри А так я За, чуваки мб мы и притихли за послднее 3-4 месяца, но думаю скоро мы бум возрождаццо))))
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2010.02.05, 21:33 | Сообщение # 3 |
Лидер [BDT]™
| Quote (|BDT|G-e-t-t-o) олько Влад будет в ЛСН, смело вписывайте Я там буду, это дело времени =)
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
|
|
[BDT]_dark | Дата: Пятница, 2010.02.05, 22:28 | Сообщение # 6 |
Файловик [BDT]™
Постов : 135
| [BDT]G-e-t-t-o, я ЗА то что б ты вернулся в тихий, маленький Бдт
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Пятница, 2010.02.05, 23:06 | Сообщение # 8 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]G-e-t-t-o, да тут все за будут)))
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Пятница, 2010.02.05, 23:54 | Сообщение # 9 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Геттыя конеш хороший игрок, но мне не нравятся когда люди скачут вот так, левачат. И моё слово ни "Да", ни "нет", вообщем нейтралитет
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Суббота, 2010.02.06, 00:51 | Сообщение # 10 |
Ветеран
| [BDT]Nutcracker, скакать нехорошо согласен....ето не в моем стиле, но так получилось что я ни туда ни сюда что делатьа?)
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Суббота, 2010.02.06, 11:03 | Сообщение # 12 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]G-e-t-t-o, конечно вступить в хорошый клан это престижно) Это +, но идти нада туда куда сам того хочеш, или вооще никуда не идти... Я буду очень рад если ты вернешсо)
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Суббота, 2010.02.06, 22:02 | Сообщение # 13 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Ув.Гетыч, Я за,чтоб ты вернулся... ты нормальный,веселый чувак,хороший соклан,нооо тогда ... Я твоего ухода просто не понял и не пойму... ты говориш "фауст" сильный клан,но забываеш одно,клан сильным делают игроки,каким бы был БДТ останься;Стен,Фен,ты Геттыч а? Или я не прав?! Я за!Добро пожаловать в семью Гетто!
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
[AZE] | Дата: Воскресенье, 2010.02.07, 14:25 | Сообщение # 14 |
Игрок [BDT]™
Постов : 78
| priva ya tebya neznayu ne videl in lcn.bdt eta ne malenkaya klan da mi vse tut experti overlord paff nutcracker i druqiye.da def over in lcn at vsex iqraet good.nu ya toje za.no bolse ne vixadi.BDT BUDET ELITNOM KLANOM IN COSSACK VI VSE BUDETE UVIDET ETA.
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Воскресенье, 2010.02.07, 14:49 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| [AZE], ну будем надеяться мой восточный друг) В общем я провел с Пафом свой первый урок), думаю если он усердно попрактикуется то может выиграть меня и даже Влада)
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2010.02.07, 15:39 | Сообщение # 16 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]G-e-t-t-o, хороший стимул ему)))
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Воскресенье, 2010.02.07, 16:38 | Сообщение # 17 |
Дизайнер [BDT]™
Постов : 274
| Рано мне ещё вас обыгрывать!У меня них...не получется=)))Просираю така так
Люби искусство в себе,а не себя в искусстве...
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2010.02.07, 21:26 | Сообщение # 18 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]Paff, это, нормально, лично у мя тож такой период был..
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2010.02.09, 10:22 | Сообщение # 19 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| [BDT]Paff развиваешся ты хорошо. Осталось только научиться брать бой в свои руки и будешь почти всегда побеждать
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Вторник, 2010.02.09, 13:40 | Сообщение # 20 |
Дизайнер [BDT]™
Постов : 274
| [BDT]Nutcracker, против укры ваще не могу!
Люби искусство в себе,а не себя в искусстве...
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Четверг, 2010.02.11, 18:59 | Сообщение # 21 |
Игрок [BDT]™
Постов : 143
| КОМУ ИНТЕРЕСНО Я ПРОТИВ!!!!!!!!
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2010.02.12, 08:38 | Сообщение # 22 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]_WOLF, почему ?
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Пятница, 2010.02.12, 13:01 | Сообщение # 23 |
Ветеран
| Ну что ж, мои условия не выполняются?) Ребят, я ж ничего эгоистичного для себя не прошу, просто было б очень хорошо если б все таки вы крутились вокруг лиги и империи) [BDT]_WOLF, без коменнтариев, я тебя не знаю. Прийдется быть мне тенью клана)
|
|
| |
санек | Дата: Пятница, 2010.02.12, 21:50 | Сообщение # 24 |
Игрок [BDT]™
Постов : 196
| Я за в принципе...Но,будь адекватным во всех ситуациях всегда...
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Суббота, 2010.02.13, 13:52 | Сообщение # 25 |
Игрок [BDT]™
Постов : 143
| да какое то ощущение складывается что гетто делает одолжение клану своим приходим,больно пафосно получается. Я конечно никого обидеть нехочу,это лично мое мнение както так))
|
|
| |