помогите плз
|
|
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Понедельник, 2010.10.18, 10:42 | Сообщение # 1 |
Рыцарь
Постов : 56
| всякий раз когда запускаю казаки у меня перезагружается комп, причем моментально как будто кнопку нажал что делать? чуть не забыл, перед этим я скачал flash player 10.1 возможно ли что эта херь именно из-за этого?
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2010.10.18, 15:50 | Сообщение # 2 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| [GK]^AikI[S]TylE^, ты не качал патч АНГЕЛА с ЛСН ? там вирус лежал У меня такая же проблемы была, я включил антивирус оно нашло дерьмо и все) вуаля играю норм.
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Среда, 2010.10.20, 15:34 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Постов : 56
| все все извиняюсь за панику, скачал 1.35 казаки с твоего сайта, летает шикарно и перезагрузки нет спс большое, аригато кодзаймас!
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
Grucc | Дата: Среда, 2010.10.20, 18:49 | Сообщение # 4 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| [GK]^AikI[S]TylE^, всегда рад помочь :-)
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |