Надо оживить клан! Загляните в эту тему...
|
|
VakaloDmitry | Дата: Понедельник, 2011.07.11, 16:42 | Сообщение # 1 |
Граф
Постов : 202
| Давайте оживим клан! Устроим турниры, введем конкурс и т.д. Ваши иди...
Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры. Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо. Эти понятия нельзя путать!
Добавляйся в Skype: ka3akep
|
|
| |
StalkeR | Дата: Вторник, 2011.07.12, 11:02 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
Постов : 63
| Ппц...думаешь это так легко сделать?
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном. (Наполеон)
|
|
| |
VakaloDmitry | Дата: Вторник, 2011.07.12, 12:40 | Сообщение # 3 |
Граф
| Думаю нет, но попробывать стоит...
Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры. Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо. Эти понятия нельзя путать!
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2011.07.18, 21:41 | Сообщение # 4 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| VakaloDmitry, если есть идеи по организации то я только за Помогу чем смогу, тем более наш сайт самый посещаемый в казачьем мире
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
VakaloDmitry | Дата: Четверг, 2011.07.21, 16:04 | Сообщение # 5 |
Граф
| Парочка идей: 1. Турнир для нубов. Предлагаю устроить "Турнир для нубов". Звучит бредово, но если хорошенько подумать... Для этого нужно сделать "второй состав"(смотрите футбол - поймете). Второй состав - это слабые, запасные игроки. Они регистрируются на сайте и на GS с приставкой [BDT-s2](БДТ - второй состав), вторым составом будут желающие до звания барона, таковых очень много. Устроим для них турнир, назначим время проведения. Те, кто победят перейдут в первый состав, те, кто проиграют, соответсвенно во второй. Таким образом наберется много народа, если это возможно исполнить, то надо попробовать! 2. Конкурс. Провести конкурс максимально набранное кол-во очков развития за 1 час, при том ПТ 4 часа, чтоб не мешало развиваться... 10 участников, первые 3 в первый состав, остальные 7 во второй. Вроде все, больше мне нечего сказать!
Сообщение отредактировал VakaloDmitry - Четверг, 2011.07.21, 16:16 |
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2011.07.21, 16:46 | Сообщение # 6 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| VakaloDmitry, сможешь организовать? я помогу...
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
VakaloDmitry | Дата: Четверг, 2011.07.21, 16:53 | Сообщение # 7 |
Граф
| Не знаю, смогу ли я. Никогда подобного рода делами не занимался, ну почти. Поразмыслю в выходные, на следующей неделе, думаю сделаю. Хорошо?
Сообщение отредактировал VakaloDmitry - Четверг, 2011.07.21, 16:54 |
|
| |