no comments
|
|
|
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Вторник, 2011.07.26, 00:58 | Сообщение # 2 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| VakaloDmitry,действительно неприятно....,но что ж поделаеш.... во многом мы сами виноваты в этом,ведь клан малоактивный! Мало есть людей которые прийдя в клан хотят что-то создать,сделать хоть что-то во благо... В основном приходят на все готовое и так же быстро уходят,практически без всякого сожаления... Не стоит унывать,такие нигде не задерживаются... (их очень много).
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
StalkeR | Дата: Вторник, 2011.07.26, 06:41 | Сообщение # 3 |
Рыцарь
Постов : 63
| Во первых там меня учат играть на моей опции.(все без исключения,даже лямщики) Во вторых там действительно клан,а не кучка людей которые даже не играют в эту игру. В третьих они активны. В четвертых они могут помочь. В пятых они меня тестировали и взяли пока на испытательный срок,а не как вы даже не могли мне сказать,что вы ВСЕ лямщики. Эти плюсы можно продолжать и продолжать... Quote (|BDT|_KvintoN_) Мало есть людей которые прийдя в клан хотят что-то создать,сделать хоть что-то во благо... Ошибаешься...Я даже пытался принимать в клан нормальных людей,но наш клан никто не знает!Либо думают что он уже почти развалился!!! На вас 99% бывших сокланов ругаются что вы малоактивны! Я все сказал...
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном. (Наполеон)
|
|
| |
|
StalkeR | Дата: Среда, 2011.07.27, 10:17 | Сообщение # 5 |
Рыцарь
| VakaloDmitry,Нубам слова не давали,это во первых.Во вторых как я могу уйти,если Ув.[BDT]_KvintoN_, всем пропагандирует что я такой плохой,такой-сякой.
Войско баранов,возглавляемое львом,всегда одержит победу над войском львов,возглавляемых бараном. (Наполеон)
|
|
| |
|
StalkeR | Дата: Среда, 2011.07.27, 13:17 | Сообщение # 7 |
Рыцарь
| Мы одинакого играем???Давай сыграем 1000-0пт,5000-0пт,5000-10пт и лямы!!!И выясним кто круче!
|
|
| |
VakaloDmitry | Дата: Среда, 2011.07.27, 13:29 | Сообщение # 8 |
Граф
Постов : 202
| Не понял. Добавлено (2011.07.27, 13:24) --------------------------------------------- Ладно. Давай на ГС, предатель, жду там... Добавлено (2011.07.27, 13:29) --------------------------------------------- Ну и где ты???
Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры. Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо. Эти понятия нельзя путать!
Добавляйся в Skype: ka3akep
|
|
| |
|
|
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Пятница, 2011.07.29, 22:16 | Сообщение # 11 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| StalkeR,перечитай внимательно то что я написал в предыдущем... Там и слова нет о том что ты "плохой", "такой-сякой"... Я просто изначально знал,что ты уйдеш... и очень скоро... Ну а на счет пропаганды,то извини StalkeR,я просто отписал свое мнение и все! Ты никогда не играл особенную роль в этом клане,и мне лично ничего плохого ты не сделал,так что пиарить я тебя совсем не собирался! Извини,если,что не так,удачи в новом клане!!!(без обид!)
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
Grucc | Дата: Суббота, 2011.07.30, 01:02 | Сообщение # 12 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Quote (StalkeR) Ошибаешься...Я даже пытался принимать в клан нормальных людей,но наш клан никто не знает!Либо думают что он уже почти развалился!!! Наш сайт самый посещаемый казакерский ресурс во всей сети, пусть я и квинт не играем, зато сколько мы сделали для самих игроков, которых каждые сутки более 500 человек заходит к нам.
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
VakaloDmitry | Дата: Суббота, 2011.07.30, 13:50 | Сообщение # 13 |
Граф
Постов : 202
| Наш сайт самый посещаемый казакерский ресурс во всей сети, пусть я и квинт не играем, зато сколько мы сделали для самих игроков, которых каждые сутки более 500 человек заходит к нам. -------- Да! На этом сайте можно скачать множество полезных программ, миссий, карт, записей, саму игру. Начиная от ЕВ заканчивая "Империей" и "Александром". Полезные советы, стаатьи, общение на форуме с профессиональными игроками и т.д. Так что даже речи быть не может, что клан развалился! Из-за таких как "Сталкер" это может случиться! Но БДТ это не грозит, надеюсь
Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры. Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо. Эти понятия нельзя путать!
Добавляйся в Skype: ka3akep
Сообщение отредактировал VakaloDmitry - Суббота, 2011.07.30, 13:59 |
|
| |