Англия
|
|
[BDT]_dark | Дата: Воскресенье, 2009.09.27, 11:23 | Сообщение # 1 |
![[BDT]_dark](/avatar/35/3303-090757.gif) Файловик [BDT]™
Постов : 135
| Игра миллионы Англия. Все то же самое как и за данию, только строиться 7 конюшен а в казармах 18 века заказываться шотландские стрелки. Я предпочитаю в конюшнях делать драгунов в 18 века к началу игры на хорошей скорости их примерно 150. Так же совет выстройте 2 отряда по 196 из пикинеров 18 века. Что бы когда противник нападает гусарами сделать стену пик. Еще совет. Не кемперить шотландскими стрелками. Самое лучшее пустить их вперед убивая всех на пути прикрывая офицерами и другим пушечным мясом. Самое главное за Англию к концу игры сберечь как можно больше стрелков. Это залог победы. Обмен такой же. Совет монахов ставьте за драгунами 18 века. В случае если строите гусаров самое лучшее просто выставить их в качестве прикрытия мушкетеров. Их использовании как пушечное мясо поможет сэкономить стрелков. Особый случей против игры за Польшу. Сразу выводите все пушечное мясо перед стрелками и атакуйте всеми вперед убивая на своем пути. Если совершенно невероятная ситуация. Англы против повера (мне приходилось сталкиваться). Просто сбивайте армию в кучу и кемперите не давая противнику окружить себя. FROM [CEKTA]FLORENTS
Сообщение отредактировал [BDT]_dark - Воскресенье, 2009.09.27, 11:24 |
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2009.09.27, 17:38 | Сообщение # 2 |
![Grucc](/avatar/09/773301.jpg) Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Таг себе ... ну сойдет
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Четверг, 2010.04.08, 17:00 | Сообщение # 3 |
![[BDT]_KvintoN_](/avatar/38/5082-537809.jpeg) Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Влад,что значит "Таг себе ... ну сойдет" ?!А ты напиши ЛУЧШЕ,а мы почитаем!
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Четверг, 2010.04.08, 20:07 | Сообщение # 4 |
![[BDT]Nutcracker](/avatar/49/0152-259508.jpg) Модератор [BDT]™
Постов : 914
| вместо7-ми - 8 конюшень надо строить. Шотландских стрелков только при хорошей скорости. Не понятно - почему ими нужно идти вперед убивая на пути?? Ну и гусаров пускать на мясо - это жесть.
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Четверг, 2010.04.08, 21:01 | Сообщение # 5 |
![](/images/noavatar.png) Рыцарь
Постов : 56
| Quote (|BDT|_dark) Самое лучшее пустить их вперед убивая всех на пути прикрывая офицерами это да, шотландцы недальнобойны(( Quote (|BDT|_dark) Я предпочитаю в конюшнях делать драгунов в 18 века к началу игры на хорошей скорости их примерно 150 если придрочиться, можно неплохо держаться на одних драгах но в любом случае гусями будет легче Quote (|BDT|_dark) Особый случей против игры за Польшу. Сразу выводите все пушечное мясо перед стрелками и атакуйте всеми вперед убивая на своем пути. Если совершенно невероятная ситуация. Англы против повера (мне приходилось сталкиваться). Просто сбивайте армию в кучу и кемперите не давая противнику окружить себя. англия против поляков - очень сложный вариант, строить лучше мух и гусей, и мяса должно быть больше чем у врага, т.е. строй его раньше заделюсь одной феней - против поляков и прусов на слоу и на средней скор. имеет смысл полная прокачка пик, после нее одна пика 18 века будет стоить 2-х прусских гусей или 2-х легких рейтаров(в таком случае советую играть 8 конюх и 4 каз 17, 10000 золота в камень, весь камень в золото) теперь насчет второго - англия тоже повер и если активным прессингом или хорошей выдержанной атакой компенсировать невысокую дальность стрельбы шотландцев, то на слоу и средней шансы англия=дания строим в этом случае только гусей, драгами очень тяжело, а если строить мух 18 и лупить из них отряды, бдет еще проще победить извиняюсь если у кого в глазах рябит от моей статьи, покороче не получилось ![biggrin](http://s30.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (08.04.2010, 20:57) --------------------------------------------- p.s. на фасте дания-англия победа англии будет 90% случайность, почти нереально против пруссии на фасте англия вполне боеспособна если не качаем пик 18 то имеет смысл играть 9 конюх 3 каз 17 Добавлено (08.04.2010, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (|BDT|Nutcracker) Не понятно - почему ими нужно идти вперед убивая на пути?? не обязательно но смысл есть, как написано мной выше, низкая дальность выстрела вполне веская на то причина
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Четверг, 2010.04.08, 21:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (|GK|^AikI|S|TylE^) если придрочиться, можно неплохо держаться на одних драгах но в любом случае гусями будет легче Общепризнано что драгами легче
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Пятница, 2010.04.09, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (|BDT|Nutcracker) Общепризнано что драгами легче я не знаю кто это признал но евро аоп без повера драгами меня никто не побеждал я не спрашиваю других чем легче играть чем труднее я сам играю по всякому и делаю выводы если кто соберется меня разубедить, я с удовольствием предоставлю возможность, и не одну, но сейчас я не могу играть, на этом моем компе казаки не идут, старый поломался Добавлено (09.04.2010, 16:36) --------------------------------------------- Quote (|BDT|_dark) В случае если строите гусаров самое лучшее просто выставить их в качестве прикрытия мушкетеров только в крайнем случае. Гусей всех до одного нужно стараться сберечь до того момента когда можно атаковать наверняка, т.е. нужно создать такой момент, удачным кемпом например, если фаст и атака с конца пт бессмысленна(есть еще ряд веских причин не бросаться вперед сразу, зачастую все сразу) на слоу и средней скор. все решает быстрая атака
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
Сообщение отредактировал [GK]^AikI[S]TylE^ - Пятница, 2010.04.09, 16:36 |
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2010.04.10, 12:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (|GK|^AikI|S|TylE^) если кто соберется меня разубедить, я с удовольствием предоставлю возможность, и не одну ОК сыграем АОП слоу, когда сможешь, записи выложим на сайт.
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Суббота, 2010.04.10, 23:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (|BDT|Nutcracker) К wink сыграем АОП слоу, когда сможешь, записи выложим на сайт. wink блин поскорей бы уже больше месяца играть не могу вот сессия пройдет потом госы и диплом, после время будет и с компом уладится
|
|
| |