Турция
|
|
[BDT]_dark | Дата: Суббота, 2009.11.07, 15:36 | Сообщение # 1 |
Файловик [BDT]™
Постов : 135
| И ИГРА МИЛЛИОНЫ ТУРИЯ! Сначала игры вы сразу же начинаете строить 6 гц! Оставшийся частью выстройте мельницу и склад, после чего пошлите пару крестьян на постройку рынка. После появления 1 гц свободными крестьянами сразу же строите кузницу и 5 казарм 17 века, при этом по возможности сразу выстройте академию и сделайте агрейд на постройку зданий 75%.(Но он не столь обязателен в начале!) следом же Дипломатический центр! Параллельно с этим выстройте 3 конюшни и нанимайте конных лучников(Они залог победы). В казармах же стройте янычаров! Далее отсоединяете группу крестьян и шлете их выстроить 7 мечетей можно 8 при желании! По мере появления зданий сразу же заказывайте юнитов. Далее главная часть игры за Турцию. Это правильный обмен. Как правило игроки делают обмен и покупают 4 конюшню. Но я расскажу специальный обмен для покупки 4 конюшен, но так же 6 казармы 17 века и 8 мечети. Обмен таков. 2 раза по20.000 камня продаете за золото(тем самым повышая курс), далее 700.000 золота в один раз за камень. У вас получается немного больше 2 миллионов канмя. 2 раза по 20.000 дерева продаете сначало за железо а потом также но за уголь, и продаете по 800.000 угля и железа за дерево то же в один раз. Так же у вас получается, чуть больше 2 лимонов. Далее покупаете 4 конюшни и если не хватает дерева или камня меняете еде за недостающий ресурс( учтите у вас всегда должно быть дерево, так как в стоимость лучника входит дерево) и покупаете 6 казарму 17 века и если останется остаток 8 мечеть(не принципиально!). За 3 минуты до начала игры начинаете строить легких пихатинцев. Эффект тот же что и за Данов(Пушечное мясо). Затем нанимаете юнитов ставите точку сбора и обстраивайте себя домами исключая дорогу к этой точки(это на тот случай если придется отступать). Надо заметить что война кемпом за Турок весьма неудобная и как правило проигрышная. Война должно происходить так. Делите армию на 3 части. 1 это армия состоящая из янычаров, мул и Легких пехотинцев остается в центре, пушечное мясо немного впереди. 2 армия состоящия тока из лучников размещается перед 1 армией. 3 армия находиться на левом или правом фланге(зависимости от рельефа и расстановки войск противника). от первой и второй армий и состоит она из драгунов и всех крестьян. Далее вы начинаете атаковать зажимая противника в круг, будь то Польша, Украина, Турция или любая другая нация. Но стоит помнить что главная ваша военная сила, это лучники. Драгуну и янычары нужны для того что бы убивать пушечное мясо противника (кавалерию пикинеров офицеров и т.д. Лучники же нужны непосредственно для атаки. Атакуют ими следующим образом. Подходят к противнику на близкое расстоянье и делают один залп стрелами в указываемое вами место. При этом все юниты находящиеся непосредственно рядом с ним погибают. Совет- стрелять лучше по вражеским стрелкам или лучникам, если это Турция. И по кавалерии и стрелкам, если это любая другая нация.
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2009.11.07, 16:38 | Сообщение # 2 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| А кто автор??? Статья никуда не годится. Половина фигни написано.
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2009.11.08, 11:48 | Сообщение # 3 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| мде, я не буду корчить про по игре турками, но статья боян) Писли явно давно) Если не так то это уж лично мойо мнениЭ)
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]_dark | Дата: Воскресенье, 2009.11.08, 13:21 | Сообщение # 4 |
Файловик [BDT]™
| [CEKTA]FLORENTS вот автор.
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2009.11.08, 14:17 | Сообщение # 5 |
Лидер [BDT]™
| тоисть єто новая статья ? Или все же старая ?!
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]_dark | Дата: Воскресенье, 2009.11.08, 15:36 | Сообщение # 6 |
Файловик [BDT]™
| Не знаю.
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Суббота, 2009.11.14, 04:51 | Сообщение # 7 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Ну может статья и старая,не знаю,но "цiкaво",а вообще-то ребята нужно поискать...или мож кто напишет,среди нас есть Турки?
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
GROM | Дата: Суббота, 2009.11.14, 15:40 | Сообщение # 8 |
Игрок [BDT]™
Постов : 216
| Quote (|BDT|_KvintoN_) Ну может статья и старая,не знаю,но "цiкaво",а вообще-то ребята нужно поискать...или мож кто напишет,среди нас есть Турки? я татарин но за турцию играю $PEEDWAR
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2009.11.14, 18:46 | Сообщение # 9 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|BDT|_KvintoN_) Ну может статья и старая,не знаю,но "цiкaво",а вообще-то ребята нужно поискать...или мож кто напишет,среди нас есть Турки? Я могу написать как надо играть турками, только время и желания пока нет
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2009.11.19, 07:47 | Сообщение # 10 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]Nutcracker, когда будет напиши, плииз =))
|
|
| |
[BDT]LeOminERR | Дата: Суббота, 2010.02.27, 00:31 | Сообщение # 11 |
Игрок [BDT]™
Постов : 90
| Юра,повторю за Владом -пиши плз
|
|
| |
Grucc | Дата: Суббота, 2010.02.27, 18:59 | Сообщение # 12 |
Лидер [BDT]™
| Дата: Четверг, 19.11.2009 Quote (|BDT|_OveRLorD) [BDT]Nutcracker, когда будет напиши, плииз =)) Ы
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2010.02.27, 22:14 | Сообщение # 13 |
Модератор [BDT]™
| ОК, напишу и запись будет прилогаться, надо только с кем-нибудь сыграть;)
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Понедельник, 2010.03.01, 10:35 | Сообщение # 14 |
Игрок [BDT]™
Постов : 143
| есть же обмены на 7 казарм 4 конюшни 4-5 гц 5 мечетей
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Понедельник, 2010.03.01, 12:14 | Сообщение # 15 |
Ветеран
Постов : 344
| Есть) и я знаю) только там будет 4 гц и 4 мечети)
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Понедельник, 2010.03.01, 13:02 | Сообщение # 16 |
Игрок [BDT]™
| я тоже знаю,но только я сам его делаю теперь провожу испытания а мечетей у меня получается 6 но хочу переделать чтоб было 5 гц и 5 мечетей
Сообщение отредактировал [BDT]_WOLF - Понедельник, 2010.03.01, 13:20 |
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Понедельник, 2010.03.01, 22:46 | Сообщение # 17 |
Модератор [BDT]™
| Вообще-то есть и на 6 гц, только вот все равно надо играть в 6 казарм и 7 ГЦ.
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Понедельник, 2010.03.01, 23:57 | Сообщение # 18 |
Игрок [BDT]™
| да и на 7 нормально ресов остается,я конечно не спорю так так в реале не опробывал играть с таким обмено но все же кстати юр я бы хотел твоих советов относительно моей игры,в чем моя пробле почему всегда тебе проигрываю,вроде по развитию не отстаю а порой и впереди,проблемы с нападением так ведь?
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2010.03.02, 22:13 | Сообщение # 19 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|BDT|_WOLF) кстати юр я бы хотел твоих советов относительно моей игры,в чем моя пробле почему всегда тебе проигрываю,вроде по развитию не отстаю а порой и впереди,проблемы с нападением так ведь? Играешь хорошо, но кемпишь плохо, тратишь много мяса - его оказывается тоже нужно беречь как и стрелков. Такое чувство когда ты играешь, у тебя нет конкретного плана действий, т.е. игру ведет соперник, а не ты, а это с сильным соперником путь к поражению. Основным орудием маневров является каваллерия, так что обрати внимание как нужно воевать именно ей.
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Суббота, 2010.04.03, 13:46 | Сообщение # 20 |
Заместитель [BDT]™
| Юра,так как на счет Турции,есть желание?!
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2010.04.03, 17:30 | Сообщение # 21 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|BDT|_KvintoN_) Юра,так как на счет Турции,есть желание?! По возможности гамаю на турции. Особенно весело рвать Датчан турками.
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Вторник, 2010.04.06, 00:28 | Сообщение # 22 |
Заместитель [BDT]™
| [BDT]Nutcracker,ну ты монстр Юр я на счет статьи...
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2010.04.06, 20:48 | Сообщение # 23 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|BDT|_KvintoN_) Юр я на счет статьи... Я понял, что не достаточно компитентен, надо еще подучиться
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Четверг, 2010.04.08, 16:34 | Сообщение # 24 |
Заместитель [BDT]™
| Да ладно тебе,скромняк
|
|
| |