АОП игра против Пруссии
|
|
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2010.04.17, 13:49 | Сообщение # 1 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Когда играешь пруссами, то ресурсов не в переизбытке. Поэтому нужно пытаться уничтожать больше мух, чем драгунов-наемников. И лучше беречь офицеров, т.е. в первую очередь пускать на мясо пик и крестов.
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Воскресенье, 2010.04.18, 08:51 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
Постов : 56
| здесь согласен, но 8 конюх 4 каз 17 ресов вполне хватает на полчаса средней скорости
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Воскресенье, 2010.04.18, 10:32 | Сообщение # 3 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|GK|^AikI|S|TylE^) но 8 конюх 4 каз 17 ресов вполне хватает на полчаса средней скорости Если постоянно шпилить драгами, то не хватает
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Вторник, 2010.04.20, 17:34 | Сообщение # 4 |
Рыцарь
| мне норм в любом случае, я начиная с восьмой минуты и до конца строю только пик, мухи у меня не мрут
Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо
|
|
| |
[BDT]LeOminERR | Дата: Суббота, 2010.04.24, 01:41 | Сообщение # 5 |
Игрок [BDT]™
Постов : 90
| не раскрыта тема "игра против пруссии"...
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Суббота, 2010.04.24, 11:12 | Сообщение # 6 |
Рыцарь
| ну а против прусов все просто - окружать и стрелять мух и драг, уничтожать мясо, иметь наготове нетронутыми около 600-800 пик на случай атаки прусских гусей. главное - всегда стабильно иметь больше или хотя бы столько же пик сколько у противника играющего прусами заставь прусов вывести для защиты стрелков пики или даже долбануть гусями, приготовившись их встретить, и тогда прусы выдохнктся
|
|
| |
Grucc | Дата: Суббота, 2010.04.24, 20:33 | Сообщение # 7 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Quote (|GK|^AikI|S|TylE^) ну а против прусов все просто - окружать и стрелять мух и драг, уничтожать мясо, иметь наготове нетронутыми около 600-800 пик на случай атаки прусских гусей. главное - всегда стабильно иметь больше или хотя бы столько же пик сколько у противника играющего прусами заставь прусов вывести для защиты стрелков пики или даже долбануть гусями, приготовившись их встретить, и тогда прусы выдохнктся бред))
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]LeOminERR | Дата: Воскресенье, 2010.04.25, 00:45 | Сообщение # 8 |
Игрок [BDT]™
| Quote (|GK|^AikI|S|TylE^) ну а против прусов все просто - окружать и стрелять мух и драг, уничтожать мясо, иметь наготове нетронутыми около 600-800 пик на случай атаки прусских гусей. главное - всегда стабильно иметь больше или хотя бы столько же пик сколько у противника играющего прусами заставь прусов вывести для защиты стрелков пики или даже долбануть гусями, приготовившись их встретить, и тогда прусы выдохнктся бред)) как бы - да
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Воскресенье, 2010.04.25, 08:44 | Сообщение # 9 |
Рыцарь
| чего бред так оно и есть
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2010.04.25, 09:48 | Сообщение # 10 |
Лидер [BDT]™
| [GK]^AikI[S]TylE^, возможно, но куда банальнее и проще просто кемпить и вступать в перестрелку с врагом, держа его на дистанции и во время раша грамотно перегруппировываться и отступать точнее наоборот
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Воскресенье, 2010.04.25, 10:01 | Сообщение # 11 |
Модератор [BDT]™
| Quote (|GK|^AikI|S|TylE^) окружать и стрелять мух и драг Если будешь окружать, то много стрелков будут подвержены атаке гусар.
|
|
| |
[GK]^AikI[S]TylE^ | Дата: Воскресенье, 2010.04.25, 12:59 | Сообщение # 12 |
Рыцарь
| Quote (|BDT|Nutcracker) Если будешь окружать, то много стрелков будут подвержены атаке гусар. я окружаю с умом, у меня на флангах всегда драги и по 200 пик на средней скорости(это минимум, пик д.б. по возможности больше), и мухи везде в 2 линии, но это уже в зависимости от обстоятельств Quote (|BDT|Pg_G-Str1ker) возможно, но куда банальнее и проще просто кемпить и вступать в перестрелку с врагом, держа его на дистанции я и имел в виду сначала кемп, а когда прусы вымотаются, атака, но при условии что они сольют до этого гусар(если игрок опытный) кстати, ваши мнения где? интересно было бы увидеть, мож еще че интересное на обсуждение по этой теме появилось быQuote (|BDT|Pg_G-Str1ker) во время раша грамотно перегруппировываться и отступать точнее наоборот если устоять на месте не удалось, или это не имеет смысла, то так и нужно делать, согласен
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2010.04.27, 15:18 | Сообщение # 13 |
Лидер [BDT]™
| ввобщем я тя понимаю, ты не идеш по шаблону, маладец сам такой..
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Суббота, 2010.11.20, 15:25 | Сообщение # 14 |
Модератор [BDT]™
| Если играть ноуповером против пруссов, то желательно замачить их сразу, если игра перейдет в бой где у обоих останутся небольшие кучки, то пруссы побеждают за счет бОльшего количества мяса в виде гусей
|
|
| |
Grucc | Дата: Среда, 2010.11.24, 13:08 | Сообщение # 15 |
Лидер [BDT]™
| Quote (|BDT|Nutcracker) то желательно замачить их сразу было бы все так легко...
|
|
| |
[BDT]LeOminERR | Дата: Суббота, 2010.11.27, 09:57 | Сообщение # 16 |
Игрок [BDT]™
| Quote (|BDT|Pg-Curtis_J) Quote (|BDT|Nutcracker) то желательно замачить их сразу было бы все так легко... ололо,Юра убил),а я думал сразу мачить это no fun
|
|
| |