САМЫЕ РАСПРОСТРАННЕНЫЕ ОШИБКИ В ИГРЕ
|
|
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Вторник, 2010.06.08, 15:12 | Сообщение # 1 |
![[BDT]_KvintoN_](/avatar/38/5082-537809.jpeg) Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Ребята,давайте в этой теме будем писать об ошибках в игре!
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
Сообщение отредактировал [BDT]_KvintoN_ - Среда, 2010.06.09, 16:50 |
|
| |
[BDT]Pg_Madruss | Дата: Вторник, 2010.06.08, 15:57 | Сообщение # 2 |
![[BDT]Pg_Madruss](/avatar/68/987111.jpg) алкаш гребанный)))
Постов : 101
| [BDT]_KvintoN_, респект тебе что выложил данную статью. А теперь я дополню, если опция касается ДЭФа: 1) Когда строите здания, постарайтесь строить казы 17 века, Дип и конюшни РЯДОМ ИЛИ ПОБЛИЖЕ к линии, ну а казы 18 века само собой туда же ближе к линии, а сзади что бы оставались Гц и Церкви. Стройку можно сделать разную: напряимер растянуть здания в два ряда и сделать длинную полосу, ето позволит вашим юнитам поменьше моневрировать между зданиями и быстро добраться к нужной цели. Или же напримар строить здания очень тесно друг к другу, ето позволит вам побыстрее их построить, да и кресты будут поменьше ходить 2) Когда вы закончите стройку зданий, выпустите нужных юнитов ( а ето обычно кончается обычно к 7 минуте, а у експертов может и на 6 мин кончиться), вы сраза напрявляете свой взор на карту противника. Смотрите как он построился: если на рястяг, значит чел кемпить ненамерен и будет активен в боевых действиях, тогда нада настроить себя на мощный кемп, если же здания тесно прикреплены к друг другу значит возможно он будет чаще кемпить нежели нападать. 3) Когда бой начался очень внимательно следите за противником, не давайте себя окружать, следите за своей формацией, чтобы на него тоже не напали. Тренируйтесь постоянно перемещать обзор с одного конца своего войска на другой и обратно. Допустим противник начал атаковать драгунами СВЕРХУ, подвел под них гусей, а часть гусей подвел СНИЗУ (а это иногда очень трудно заметить ) и подних растянул офицеров, то возникает опасность окружения всех ваших войск в целом. Или же наоборот противник разделил своих драгунов на два фланга, 1 флангом драгунов он начал атаковать СВЕРХУ , а 2 флангом драгунов он начал атаковать СНИЗУ. Тогда вам нада будет также разделить своих драгоф на 2 фланга и окружать ЕГО фланги, то есть вы тоже будете окружать. Если он растянул, вы еще больше должны растянуть, но далеко от формации тоже не отходите, потому что ее тоже нужно защищать. Ну вот пока для начало хватит, жду ваших вопрософ! и походу буду еще писать разные хитрости
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2010.06.08, 18:22 | Сообщение # 3 |
![Grucc](/avatar/09/773301.jpg) Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| [BDT]-Madruss-gt, [BDT]_KvintoN_, спс Молодцыыыы!
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2010.06.08, 21:32 | Сообщение # 4 |
![[BDT]Nutcracker](/avatar/49/0152-259508.jpg) Модератор [BDT]™
Постов : 914
| [BDT]_KvintoN_, где ты это нарыл? Практически всё полная чушь, так играть не правильно. К примеру про гренов наемников и апы в академии... [BDT]-Madruss-gt, Quote (|BDT|-Madruss-gt) 1) Когда строите здания, постарайтесь строить казы 17 века, Дип и конюшни РЯДОМ ИЛИ ПОБЛИЖЕ к линии, ну а казы 18 века само собой туда же ближе к линии НЕ пойму почему не дальше?! Вроде как чем больше пространство тем лучше! И попробуй мне доказать обратное! С остальными приемами тяжело не согласиться. Если действительно знаете хитрости, то пишите их в соответствующей теме("Эксперту на заметку" в форуме сокланов), которую я создавал.
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Вторник, 2010.06.08, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Юра,я не писал эту статью... Я создал эту тему с целью рассмотрения ошибок в игре... И еще,если это "полная чушь"-докажи обратное!)
|
|
| |
|
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Среда, 2010.06.09, 16:51 | Сообщение # 7 |
| Я уже удалил ее по сроку годности!)
|
|