Cossacs - Way of Returning
|
|
ANGEL_CHEL | Дата: Четверг, 2010.10.07, 08:37 | Сообщение # 1 |
Новачок
Постов : 4
| Похоже bdt - единственный клан, кого хоть как-то заботит улучшение игры в лучшую сторону. Я собираюсь создать новую версию игры 135. Только с некоторыми изменениями. Там должно быть все более реалистично. Там я собираюсь поправить баги. Все это нужно, чтобы игра не на скучивала, а появлялось постепенно что-то новое, я не про казаки2, а про казаки1. В этой теме набираю помощников. От помощников требую идей по улучшению игры. А так же помощи в системных файлах игры.
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2010.10.07, 14:00 | Сообщение # 2 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Я готов помочь по мере возможности в плане времени. Думаю остальные присоединятся, можно все наработки тут-же размещать.
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
ANGEL_CHEL | Дата: Четверг, 2010.10.07, 14:22 | Сообщение # 3 |
Новачок
| Еще нужна помощь в создании 10 карт. Не просто карт, а одиночных миссий. Взял 17-18 век - самые популярные войны, восстания. Нужно покапать в интернете и делать все оч. реалистично.
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2010.10.07, 17:06 | Сообщение # 4 |
Лидер [BDT]™
| ANGEL_CHEL, можно, нодумаю трудновато будет найти такого человека Я же тебе говорил, чтобы ты свои работ у нас вылаживал)
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
ANGEL_CHEL | Дата: Четверг, 2010.10.07, 17:46 | Сообщение # 5 |
Новачок
| У меня пока-что с вирусами проблемы, чтобы вылаживать
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2010.10.07, 21:36 | Сообщение # 6 |
Лидер [BDT]™
| Винд переустанови
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Четверг, 2010.10.07, 22:13 | Сообщение # 7 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| ANGEL_CHEL, боюсь вся эта затея очень не серьезная, как собираешся править баги? У тебя есть исходный код? или ты владеешь в совершенствии машинным кодом?
|
|
| |
[BDT]Froize | Дата: Суббота, 2012.12.01, 21:09 | Сообщение # 8 |
Виконт
Постов : 141
| Quote (|BDT|Nutcracker) исходный код Да фиг уже ним... Хотя стоп, на kaa.org.ua есть исходники Завоевания Америки!!! только я пока еще не шарю программировании, поэтому не решился с ними работать Лучше бы конечно сделать новый движок, но боюсь будет нужна новая команда профессионалов...
Сообщение отредактировал Smile - Суббота, 2012.12.01, 21:10 |
|
| |