Как сохранить все свои ники (пароль почту) и при переустанов
|
|
ANDREI | Дата: Среда, 2009.04.08, 22:19 | Сообщение # 1 |
Маркиз
Постов : 249
| Давняя проблема когда создан ник и через короткое время почта или пароль может быть утерян, забыт. Чтобы к этому не возращатся, при каждой установке игры. Нужно выполнить некоторые действия, которые возможно сохранят ваши ники. Ну а если вы играли на чужом компьютере и хотите удалить с памяти свои ники (чтобы никто не играл используя ваш ник) то все равно нужен доступ до одного и того же файла. Зайдите в папку "Cossacks - Back To War\Players\" в ней должен быть файл с именем "Internet.dat". Если вы хотите сохранить свои ники то скопируйте файл "Internet.dat" в надежное место для его сохранения. При установке игры этот файл снова возвращаете в ту же папку и без всяких заморочек заходите в интернет игру. В случае если решили почистить казаки от своих ников то откройте файл "Internet.dat" через текстовый редактор "БЛОКНОТ" и удалите любые три связанные строки (НИК-^LuGaNSk^, ПОЧТА-crazy@mail.ua, ПАРОЛЬ-{PS}54E11437A471).
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2009.04.09, 15:45 | Сообщение # 2 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Ну спс за хорошую статью, а де ту ее взял ? я ее не замечал
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
ANDREI | Дата: Четверг, 2009.04.09, 19:47 | Сообщение # 3 |
Маркиз
Постов : 249
| www.ylls-clan.ucoz.ru тама их пално!
|
|
| |
|
[BDT]Nutcracker | Дата: Воскресенье, 2009.04.12, 16:47 | Сообщение # 5 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Блин зашибись, пароли хоть и в закешированном виде хранятся в текстовом файле! Это же не солидно и главное опасно!
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2009.04.12, 18:04 | Сообщение # 6 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Мне тоже это пришло когда я прочел статью .... Кажется тут издатели поспешили, и не уделии должного внимания ...
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |