[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Развитие за Украину на лямах 10pt
[BDT]_KvintoN_Дата: Четверг, 2009.04.23, 23:21 | Сообщение # 1
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
Награды : 4

Развитие за Украину на миллионах 10 пт, старт стандартный. Всеми крестьянами закладывается городской центр, затем одного человека забирем и строим им мельницу. После постройки городского строим кузню (за украину здания нужно закладываю как можно ближе друг к другу, потому что почти все они строятся 1-2 рабами). Тем рабом, что строит мельницу через шифт закладываем склад. Затем те рабы что строили кузню, после её постройки закладываем казарму. в это время не забыть в кузне зделать апгрейд на скорость постройки лошадей. Из этой кучки что строит казарму забираем по одному человеку и закладываем 4 конюшни (именно 4 а не 5, дальше обьясню почему). В игре за украину побеждает не тот у кого больше гетьманов, а тот у кого больше сердюков, поэтому нужно стараться как можно быстрее построить все казармы. Когда достроилась казарма (не забыть в ней сразу по бесконечности заказать сердюков) этими рабами закладываем академию (вот уж несуразное здание во всей игре - огромное до невозможности))) Совет: не ставьте академию рядом с казармой, лучше поставить её немного дальше, потому что в это время нужно снова по одному человеку, которые идут на постройку академии, забирать и закладывать казармы (их у вас должно быть 9 изначально). Казармы нужно закладывать как можно ближе одна от другой. Построилась академия, естественно там апгрейд на скорость постройки зданий и этими же рабами закладываем дипломат. В это время если успеваете, то можно заложить 2 городских центра (обычно я их акладываю теми рабами, которые стоят возле городского. Как только зделался апгрейд в академии нужно сразу же заказать во всех казармах сердюков (если заказали не во всех 9, то это означает, что они ещё не все достроились). В дипломате заказываете 300-350 драгунов, тоже сначала заказали 30-40 и построили рынок, затем снова вернулись заказали ещё немного, снова к казармам (во всех 9 должны уже строиться сердюки это важно)И не забыть заказать в конюшнях гетьманов.
Вариантов обмена на рынке существует несколько. Я тут предложу один и вариантов, с его помощью у вас легко 15 казарм и ресурсов хватает на 30 минут игры. Как только построился рынок необходимо сразу же менять. Меняете 900 000 железа на дерево, и сразу же закладываете через контр+п ещё одну конюшню (она строится почти мгновенно, поэтому лечше в ней заказать гетьманов сразу). Затем снова на рынок и меняем 800 000 угля на камень, и достраиваем черз контрл+п еще казармы (обычно 2-3 в зависимости оттого как удачно поменяли на рынке или если не сбили цену). Затем меняем 300 000 золота на камень и 300 000 золота на дерево, и достраиваим остальные казармы обычно у меня их 15. Если не зватает на казарму, то просто по ресурсам смотрите стоит ли её строить. Каждая казарма после 8-й стоит по 328 050 дерева и столько же камня, вот и смотрите сами. После такого обмена остаётся мало железа. Я обычно меняю 400 000 - 500 000 еды на железо и получатся больше 100 000 железа, что хватает. Золота тоже остаётся 200-250 тысяч, что тоже хватает. Не забыть, что апгрейды сердюкам сначала сделать нужно в казармах, чтобы сила выстрела была 40, а уже потом аж в академии. В конечном итоге должно получиться 78. После построики казарм, закладываете сколько хватит церквей - обычно 5-6.

пришёл, увидел, наследил...), т.е победил

GruccДата: Четверг, 2009.04.23, 23:24 | Сообщение # 2
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30

У мя всегда были заторы с Деф~укра теперь ты мне можно сказать помог smile спс smile улучшил свои знания ! tongue

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются

[BDT]NutcrackerДата: Пятница, 2009.04.24, 11:37 | Сообщение # 3
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8

Слишком поздний рынок. Тебе все цены стопудова собьют.
И почему гетьманов а не другую каваллерию?

Сообщение отредактировал [BDT]Nutcracker - Пятница, 2009.04.24, 11:38

GruccДата: Пятница, 2009.04.24, 14:58 | Сообщение # 4
Лидер [BDT]™

А я пропустил, а почему гетьманов ? happy
Или это просто сровнение ?

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются

[BDT]_StenДата: Пятница, 2009.04.24, 15:48 | Сообщение # 5
Герцог
Постов : 597
Награды : 2

Надо реестровых строить happy

GruccДата: Пятница, 2009.04.24, 17:09 | Сообщение # 6
Лидер [BDT]™

Ну и я о том же, но если вчитаться то тут походу просто идет сравнение happy

[BDT]NutcrackerДата: Пятница, 2009.04.24, 21:31 | Сообщение # 7
Модератор [BDT]™

Просто если строить гетьманов и много казарм, то пипетка с ресурсами будет

[BDT]_StenДата: Пятница, 2009.04.24, 21:47 | Сообщение # 8
Герцог

Парни реестровых в любом случае лучше строить......поверьте мне smile

[BDT]NutcrackerДата: Пятница, 2009.04.24, 22:32 | Сообщение # 9
Модератор [BDT]™

Quote (|BDT|_Sten)
Парни реестровых в любом случае лучше строить......поверьте мне

Не верим!!!

GruccДата: Суббота, 2009.04.25, 09:43 | Сообщение # 10
Лидер [BDT]™

Quote (|BDT|_Sten)
Парни реестровых в любом случае лучше строить......поверьте мне

Что ты доказываеш реестровых ... мы поняли, я ж сказал гетьманы там только как сровнение .... happy

blaydДата: Воскресенье, 2009.04.26, 04:31 | Сообщение # 11
Новачок
Постов : 4
Награды : 0

да нормуль узнал полезного!!!спс Квинтон,,,,)))))))))-я постаянно играю Укр. но не пойму почему они проигруют мушкетером с 18в-???

[BDT]NutcrackerДата: Воскресенье, 2009.04.26, 08:10 | Сообщение # 12
Модератор [BDT]™

А как вам вариант строить и реестровых и гетьманов и сечевых?

[BDT]_StenДата: Воскресенье, 2009.04.26, 11:00 | Сообщение # 13
Герцог

Quote (|BDT|Nutcracker)

Зачем????тока деньги терять на апгрейды)))) biggrin

GruccДата: Воскресенье, 2009.04.26, 11:02 | Сообщение # 14
Лидер [BDT]™

Quote (blayd)
да нормуль узнал полезного!!!спс Квинтон,,,,)))))))))-я постаянно играю Укр. но не пойму почему они проигруют мушкетером с 18в-???

Да потомучто нада делать упор на мух а не на гетьманов строй реестр, и каз 17 серых и всебут ок, токо оттренься норм чтоб как система было ... и буш нах всех рвать biggrin
Quote (|BDT|Nutcracker)

Незнаю.... помойму неочень... happy Хотя но это долго и нудно нада вычислять мона сечевых и реестр ... tongue Хотя кто егго знает happy

blaydДата: Воскресенье, 2009.04.26, 21:43 | Сообщение # 15
Новачок
Постов : 4

спс Овер!!!-и Квиноту отдою должное,,,- я сегодня у графа по его тактике выграл.. biggrin ...-))) -(для меня эт успех)- и еше 4 победы!!!---но главное не терять темп,,-!-,,в начале я обгоняю,а потом потихоньку угасаю! tongue ................-еще пацаны не в напряг, скажите!!!-почему у меня нет не какого З В А Н И Я . . . . . . . . . . -! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! angry

Markiz1991Дата: Воскресенье, 2009.12.06, 23:21 | Сообщение # 16
Новачок
Постов : 2

Кто нибуть знает, можно сделатьтак что бы в сердюков сила выстрела была 100

[BDT]NutcrackerДата: Понедельник, 2009.12.07, 09:35 | Сообщение # 17
Модератор [BDT]™

Quote (Markiz1991)
Кто нибуть знает, можно сделатьтак что бы в сердюков сила выстрела была 100

Об этом уже писали, сделать это можно если захватить чужую академия во время апа на силу выстрела

Markiz1991Дата: Понедельник, 2009.12.07, 16:55 | Сообщение # 18
Новачок
Постов : 2

[BDT]Nutcracker, я тоже об этом слышал, но не всегда получается. А есть еше какой то способ.

GROMДата: Вторник, 2009.12.08, 10:51 | Сообщение # 19
Игрок [BDT]™
Постов : 216

[BDT]Nutcracker, охренеть а че реал 100 сделать?))) surprised surprised surprised

[GK]^AikI[S]TylE^Дата: Суббота, 2009.12.12, 14:01 | Сообщение # 20
Рыцарь
Постов : 56

Quote (|BDT|Nutcracker)
Об этом уже писали, сделать это можно если захватить чужую академия во время апа на силу выстрела

истинно, истинно говориш)))
еще можно захватить каз дом но опять таки если там ап идет и тож качать силу выстрела
была у меня игра такая спидвар, захватил чужие каз дома там сила выстрела не прокачалась и еще академию повезло захватить в итоге сила выстрела была 138 biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.12.2009, 14:01)
---------------------------------------------
то же самое и с конюхами, после прокачки казачки били на 42(!) а не на 30 и защита была 20 с чем-то вместо 18))

Воспитывай и очищай Дух воина, Совершая служение в этом мире; Освещай Путь Своим внутренним светом
О-Сэнсей Морихей Уэсиба, основатель Айкидо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2025