кемп
|
|
санек | Дата: Понедельник, 2009.06.29, 06:27 | Сообщение # 1 |
Игрок [BDT]™
Постов : 196
| подскажите,кемп-это плохо???как-то я слышал что это не очень хорошо...вообще,так играют?и можно ли его взломать?
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.06.29, 11:38 | Сообщение # 3 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| санек, кемп на линии это норм явление, и тут нету ничего плохого, если ты стоиш на линии и тебе орут что ты кемпер, ты скажи, а ты посмотри дея, а де ты стоиш ... но уж кемп за линией перед началом боя, это нубство ... а ламать его... хм для меня это зачастую не очень трудно ^^
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.06.29, 18:57 | Сообщение # 5 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]^KpoMBeJIb^, кемп у линии... да тут нету ничего уголовного, че ты кипишуеш Вотъ на базе или за линией это другое дело ...
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
Ble[k] | Дата: Понедельник, 2009.06.29, 19:28 | Сообщение # 6 |
Ексвайер
Постов : 23
| КеМп Хароша Штука но шоб його розрушити нада атакувати Кемп з Флангу і це все коли ти атакуєш то протівнік розвиртає Кемп а це дуже тяжко вот і вцей момен Коли в "КЕМП" Розворачивається В НЬОМ ТВОРИТЬСЯ БЕЗПРИДЕЛ І АТАКУЄШ СПОКОЙНО,
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью".
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Вторник, 2009.06.30, 08:45 | Сообщение # 8 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]^KpoMBeJIb^, да. Да и как по мне, если ты мужик, то иди на линию и сражайся, но если враг не стал на линию и начинает атаковать, его "зло" обнуляется
|
|
| |
|
Zarj_MS | Дата: Вторник, 2009.06.30, 21:24 | Сообщение # 10 |
Ексвайер
Постов : 23
| А что такое КЕМП . Чото я не врубаюсь. И вообще первый раза слышу это слово.
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Среда, 2009.07.01, 08:43 | Сообщение # 12 |
Лидер [BDT]™
| [BDT]^KpoMBeJIb^, Не обязательно круг, просто армия тупо стоящая на месте в ожидании атаки ..
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Среда, 2009.07.01, 14:34 | Сообщение # 13 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Quote (|BDT|_OveRLorD) [BDT]^KpoMBeJIb^, Не обязательно круг, просто армия тупо стоящая на месте в ожидании атаки .. вот о чём и я говорил, у каждого своё определение... вообщето, во всех статьях, кемп - это скопление большого числа войск в одной точке(месте) Часто бывает, что не успеваешь построить войска, из-за время на развитие,- и твои войска стоят в кемпе, не стоит их резко дергать, лучше либо оставить в кемпе либо строить аккуратно. Приемущество кемпа в том, что когда соперник подходит, то вражескому стрелку нужно остановиться - вскинуть мушкет - прицелиться и выстрелить, а тому кто стоит в кемпе только прицелиться.
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Понедельник, 2009.09.28, 19:47 | Сообщение # 14 |
Игрок [BDT]™
Постов : 143
| Да встречаются упорные кемперы)))надо иметь не малый опыть чтоб свернуть грамотный кемп,но если рассуждать проше,если противник не собирается сходить с кемпа и ли хила просто групперуем правильно войска обходим "могучую кучку" и тупо громим базу. но это в том случае если кемпер переходит рамки дозволенного. Некоторые назовут это рейдом,но если соперник не желает играть честно,то я ничего в этом плохова не вижу.
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Понедельник, 2009.09.28, 23:49 | Сообщение # 15 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Если кемп у линии не вижу в этом проблем,ты либо выиграл,либо проиграл! Заставь кемпера атаковать!
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Вторник, 2009.09.29, 01:08 | Сообщение # 16 |
Игрок [BDT]™
| ну это да,у линии то все понятно но есть и те кто не желает на батл идти. А вот как раз когда начинаеш обходит кемп и срывается а вот кстати такую фишку сегодня на своей шкуре испытал Пт подходит к концу,мои войска как и положено ровными рядами стоят прям перед линией,мой соперник значительно дальше. И вот этот засранец прям перед моей кучей ставит забор как можно ближе к линии,и что вы думаете,та часть солдат которая находилась в непосредственной близости к забору тупо передохла(гдето 200 300 юнит) Конечно почему это произошло понятно,дамы и господа делайте выводы.
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Вторник, 2009.09.29, 15:47 | Сообщение # 18 |
Лидер [BDT]™
| санек, это и мне знакомо:) wolf872, испытал это чуть раньше тебя, такое творил не гитлер артур случайно ?
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Вторник, 2009.09.29, 18:22 | Сообщение # 19 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Quote (wolf872) т подходит к концу,мои войска как и положено ровными рядами стоят прям перед линией,мой соперник значительно дальше. И вот этот засранец прям перед моей кучей ставит забор как можно ближе к линии,и что вы думаете,та часть солдат которая находилась в непосредственной близости к забору тупо передохла(гдето 200 300 юнит) Кстати, если войска до оканчания пт просто мирно идут по зоне противника и касаются забора, то они не должны умирать. А если идут убивая всех на пути, то само собой.
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Вторник, 2009.09.29, 19:45 | Сообщение # 20 |
Игрок [BDT]™
| так в том то и фишка они мирно стояли у линии на своей территории,а когда перед их носом пявился забор,они начали дохнуть,тк юнит в обычных условиях рушет не достроенный забор а тут пт не законченно вот такая вот ерунда подлая. Quote (|BDT|_OveRLorD) [BDT]_OveRLorD ну да ник похож,про гитлера не уверен,а вот имя артур туда точно входило,так что скорее всего это он.
|
|
| |
Grucc | Дата: Вторник, 2009.10.06, 15:44 | Сообщение # 21 |
Лидер [BDT]™
| wolf872, [-HITLER-]_ARTUR чето такое
|
|
| |
[BDT]_WOLF | Дата: Среда, 2009.10.07, 18:37 | Сообщение # 22 |
Игрок [BDT]™
| да да,он и есть.
|
|
| |