[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кемп
санекДата: Понедельник, 2009.06.29, 06:27 | Сообщение # 1
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3

подскажите,кемп-это плохо???как-то я слышал что это не очень хорошо...вообще,так играют?и можно ли его взломать?

[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Понедельник, 2009.06.29, 08:36 | Сообщение # 2
Граф
Постов : 203
Награды : 4

Короче кемп -это такая шняга,с которой играт только нубы,короче плохо angry .Взломать ну надо постепенно как то,мясом прикрываясь,я точно незнаю если честно happy

GruccДата: Понедельник, 2009.06.29, 11:38 | Сообщение # 3
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
Награды : 30

санек, кемп на линии это норм явление, и тут нету ничего плохого, если ты стоиш на линии и тебе орут что ты кемпер, ты скажи, а ты посмотри дея, а де ты стоиш ... но уж кемп за линией перед началом боя, это нубство ... а ламать его... хм для меня это зачастую не очень трудно ^^

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются

[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Понедельник, 2009.06.29, 11:50 | Сообщение # 4
Граф

Да уж,Меня тоже иногда бесит angry2 кемп у линии,но вот до сих пор как то справляюсь happy

GruccДата: Понедельник, 2009.06.29, 18:57 | Сообщение # 5
Лидер [BDT]™

[BDT]^KpoMBeJIb^, кемп у линии... да тут нету ничего уголовного, че ты кипишуеш biggrin Вотъ на базе или за линией это другое дело ...

Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются

Ble[k]Дата: Понедельник, 2009.06.29, 19:28 | Сообщение # 6
Ексвайер
Постов : 23
Награды : 0

КеМп Хароша Штука но шоб його розрушити нада атакувати Кемп з Флангу і це все коли ти атакуєш то протівнік розвиртає Кемп а це дуже тяжко вот і вцей момен Коли в "КЕМП" Розворачивається В НЬОМ ТВОРИТЬСЯ БЕЗПРИДЕЛ І АТАКУЄШ СПОКОЙНО,

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью".

[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Понедельник, 2009.06.29, 19:46 | Сообщение # 7
Граф

[BDT]_OveRLorD,я не кипишую,просто это действительно хорошая штука.Я вот че еще хотел спросить,а считается ли кемп уголовным biggrin если он не у самой линии,а немного подальше,но не у самого города?) surprised

GruccДата: Вторник, 2009.06.30, 08:45 | Сообщение # 8
Лидер [BDT]™

[BDT]^KpoMBeJIb^, да. Да и как по мне, если ты мужик, то иди на линию и сражайся, но если враг не стал на линию и начинает атаковать, его "зло" обнуляется wink

[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Вторник, 2009.06.30, 08:58 | Сообщение # 9
Граф

[BDT]_OveRLorD, да я тоже стараюсь всех к линии призывать happy

Zarj_MSДата: Вторник, 2009.06.30, 21:24 | Сообщение # 10
Ексвайер
Постов : 23
Награды : 0

А что такое КЕМП biggrin . Чото я не врубаюсь.
И вообще первый раза слышу это слово. biggrin

[BDT]^KpoMBeJIb^Дата: Среда, 2009.07.01, 07:15 | Сообщение # 11
Граф

ИППать!! surprised ,короче это когда "огромный живой круг удерживает позиции" biggrin

GruccДата: Среда, 2009.07.01, 08:43 | Сообщение # 12
Лидер [BDT]™

[BDT]^KpoMBeJIb^, Не обязательно круг, просто армия тупо стоящая на месте в ожидании атаки ..

[BDT]NutcrackerДата: Среда, 2009.07.01, 14:34 | Сообщение # 13
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8

Quote (|BDT|_OveRLorD)
[BDT]^KpoMBeJIb^, Не обязательно круг, просто армия тупо стоящая на месте в ожидании атаки ..

вот о чём и я говорил, у каждого своё определение...
вообщето, во всех статьях, кемп - это скопление большого числа войск в одной точке(месте)

Часто бывает, что не успеваешь построить войска, из-за время на развитие,- и твои войска стоят в кемпе, не стоит их резко дергать, лучше либо оставить в кемпе либо строить аккуратно.
Приемущество кемпа в том, что когда соперник подходит, то вражескому стрелку нужно остановиться - вскинуть мушкет - прицелиться и выстрелить, а тому кто стоит в кемпе только прицелиться.

[BDT]_WOLFДата: Понедельник, 2009.09.28, 19:47 | Сообщение # 14
Игрок [BDT]™
Постов : 143
Награды : 1

Да встречаются упорные кемперы)))надо иметь не малый опыть чтоб свернуть грамотный кемп,но если рассуждать проше,если противник не собирается сходить с кемпа и ли хила просто групперуем правильно войска обходим "могучую кучку" и тупо громим базу. но это в том случае если кемпер переходит рамки дозволенного. Некоторые назовут это рейдом,но если соперник не желает играть честно,то я ничего в этом плохова не вижу.

[BDT]_KvintoN_Дата: Понедельник, 2009.09.28, 23:49 | Сообщение # 15
Заместитель [BDT]™
Постов : 576

Если кемп у линии не вижу в этом проблем,ты либо выиграл,либо проиграл! biggrin Заставь кемпера атаковать!

пришёл, увидел, наследил...), т.е победил

[BDT]_WOLFДата: Вторник, 2009.09.29, 01:08 | Сообщение # 16
Игрок [BDT]™

ну это да,у линии то все понятно но есть и те кто не желает на батл идти. А вот как раз когда начинаеш обходит кемп и срывается smile

а вот кстати такую фишку сегодня на своей шкуре испытал
Пт подходит к концу,мои войска как и положено ровными рядами стоят прям перед линией,мой соперник значительно дальше. И вот этот засранец прям перед моей кучей ставит забор как можно ближе к линии,и что вы думаете,та часть солдат которая находилась в непосредственной близости к забору тупо передохла(гдето 200 300 юнит) cry
Конечно почему это произошло понятно,дамы и господа делайте выводы.

санекДата: Вторник, 2009.09.29, 01:08 | Сообщение # 17
Игрок [BDT]™
Постов : 196
Награды : 3

ага, а то знаете, как бывает, когда после первых залпов противник сливает по очкам или, ещё хуже, делает тупую атаку, а потом умудряется обвинить тебя в кемперстве... nono angry2 devil

GruccДата: Вторник, 2009.09.29, 15:47 | Сообщение # 18
Лидер [BDT]™

санек, это и мне знакомо:)
wolf872, испытал это чуть раньше тебя, такое творил не гитлер артур случайно ?

[BDT]NutcrackerДата: Вторник, 2009.09.29, 18:22 | Сообщение # 19
Модератор [BDT]™
Постов : 914
Награды : 8

Quote (wolf872)
т подходит к концу,мои войска как и положено ровными рядами стоят прям перед линией,мой соперник значительно дальше. И вот этот засранец прям перед моей кучей ставит забор как можно ближе к линии,и что вы думаете,та часть солдат которая находилась в непосредственной близости к забору тупо передохла(гдето 200 300 юнит)

Кстати, если войска до оканчания пт просто мирно идут по зоне противника и касаются забора, то они не должны умирать. А если идут убивая всех на пути, то само собой.

[BDT]_WOLFДата: Вторник, 2009.09.29, 19:45 | Сообщение # 20
Игрок [BDT]™

так в том то и фишка они мирно стояли у линии на своей территории,а когда перед их носом пявился забор,они начали дохнуть,тк юнит в обычных условиях рушет не достроенный забор а тут пт не законченно вот такая вот ерунда подлая.

Quote (|BDT|_OveRLorD)
[BDT]_OveRLorD
ну да ник похож,про гитлера не уверен,а вот имя артур туда точно входило,так что скорее всего это он.

GruccДата: Вторник, 2009.10.06, 15:44 | Сообщение # 21
Лидер [BDT]™

wolf872, [-HITLER-]_ARTUR чето такое smile

[BDT]_WOLFДата: Среда, 2009.10.07, 18:37 | Сообщение # 22
Игрок [BDT]™

да да,он и есть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Карта сайта Правила Обратная связь BDT-Team.ru - бесплатные торрент игры © 2025