Всем привет! У меня с другом такая проблема, мы играем по сети в Казаков. И когда я или он первый нападает на AI(бота). У него все солдаты(Солдат) погибает. Такое наблюдается в сетевой и в одиночной игре(Случайная карта). Но если бот нападает он 1 солдатом всё войско убить может. Т.к. я его атаковать не могу. Подскажите пожалуйста, кто с таким сталкивался
Скорее всего, у тебя стоит peace time=PT=время ненападения, когда например 10 мин нельзя нападать на противника, при попытке атаковать юнит умирает или несколько юнитов Вывод: убрать время ненападения в стартовых опциях игры.
animevolk, где менять? Когда с ботами играешь, карту создаешь, выбираешь в опциях: p.t. 0 или 10, или 20 и т.д. Когда стоит p.t., и ты нападешь на противника, на его территории ты не убьешь ни одного врага, хоть у тебя 1000 солдат. Смотри на время над миникартой, когда ПТ кончится, нападай! Нуб - это игрок, который не соблюдает правила сетевой игры. Новичок - это игрок, который играет не очень хорошо. Эти понятия нельзя путать!