Соотношение мяса и стрелков
|
|
[BDT]Nutcracker | Дата: Четверг, 2009.04.23, 18:16 | Сообщение # 1 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| При игре на Аоп какое должно быть соотношение мяса и стрелков?
|
|
| |
[BDT]_Sten | Дата: Четверг, 2009.04.23, 18:57 | Сообщение # 2 |
Герцог
Постов : 597
| К началу боевых действий самый оптимал это 2 к 1.....или на крайняк 1,5 к 1......но все время после пт мясо должно выходить из казарм.....
|
|
| |
[BDT]WildFen | Дата: Четверг, 2009.04.23, 20:23 | Сообщение # 3 |
Виконт
Постов : 157
| нееее....АОР это не деф))).....на большой скорости играть надо вообще без мяса...мясо на большой-потеря очков и минимум преимущества....на средней...можно с мясом вот как сказал Стен а можно и без)....а вот на медленной...побеждает тот у кого больше мяса!!!...
|
|
| |
[BDT]_Sten | Дата: Четверг, 2009.04.23, 20:47 | Сообщение # 4 |
Герцог
| Хорошая логика братан)))но все-таки мясо и при быстрой игре нужно)))))))
|
|
| |
[BDT]WildFen | Дата: Четверг, 2009.04.23, 21:11 | Сообщение # 5 |
Виконт
Постов : 157
| Quote (|BDT|_Sten) Хорошая логика братан)))но все-таки мясо и при быстрой игре нужно))))))) я не спорю что совсем не нужно)))...просто когда все выстраиваються...и кончается пт...начинается стрельба...и пики тупо подыхают и ты теряешь очки...а если хочешь пиик для раша...то раш на высокой скорости это самоубийство))..против эксперта не прокатит...поэтому только когда тебя снесли и тебе нужно отступить...вот тогда пики нужны...))...это я так играю...
|
|
| |
[BDT]_Sten | Дата: Четверг, 2009.04.23, 21:21 | Сообщение # 6 |
Герцог
| Братан, пики просто так не дохнут.....они прикрывают собой мух твоих, в то время как твои мухи валят опонента, который без мяса....итог опонент теряет всё, а ты мясо и часть мух)))))
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2009.04.23, 23:08 | Сообщение # 7 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Quote (|BDT|_Sten) Братан, пики просто так не дохнут.....они прикрывают собой мух твоих, в то время как твои мухи валят опонента, который без мяса....итог опонент теряет всё, а ты мясо и часть мух))))) Ну это имеет силу скорее всего на слоу ! Quote (|BDT|WildFen) а вот на медленной...побеждает тот у кого больше мяса!!!... Ну тут я не согласен, имеенно на слоу тяжелее всего найти тот золотой баланс ...
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Воскресенье, 2009.04.26, 19:45 | Сообщение # 8 |
Модератор [BDT]™
| У меня предложение, давайте создадим карту. И там посмотрим. У каждого аппонента будет казарма 18 и казарма 17. Нация Саксония. И будем выводить гренов 18 и офицеров 17 и попробуем найти золотую середину. Давайте предложения, возможно я что-то не учел
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Воскресенье, 2009.04.26, 20:04 | Сообщение # 9 |
Ветеран
Постов : 344
| Я думаю тут зависит от того какую ты именно тактику выбереш. Если допустим у тебя 400 мух и ты выбрал тактику полукемпа т.е. продвиженеи по чуть чуть тебе после окончания пт должно быть минимум 500 пик!
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 18:51 | Сообщение # 10 |
Лидер [BDT]™
| Quote (|BDT|Nutcracker) У меня предложение, давайте создадим карту. И там посмотрим. У каждого аппонента будет казарма 18 и казарма 17. Нация Саксония. И будем выводить гренов 18 и офицеров 17 и попробуем найти золотую середину. Давайте предложения, возможно я что-то не учел Можно попробовать, только чето я не до конца понял :)Quote (Getto) Я думаю тут зависит от того какую ты именно тактику выбереш. Если допустим у тебя 400 мух и ты выбрал тактику полукемпа т.е. продвиженеи по чуть чуть тебе после окончания пт должно быть минимум 500 пик! Я играю слоу , и тактика у мя раш(ну коне4н0 если враг на линии)
|
|
| |
|
[BDT]Nutcracker | Дата: Пятница, 2009.05.29, 19:50 | Сообщение # 12 |
Модератор [BDT]™
| Quote (TEN) Я думаю - лучше всего строить мух до 7мин. потом только пик! В итоге погибает весьма немного мух! В итоге у тебя переизбыток меса так как мухи больше не выходят. Бывает что игра не заканчивается на 12-13 минуте а длится все пол часа
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2009.05.29, 20:30 | Сообщение # 13 |
Лидер [BDT]™
| Quote (|BDT|Nutcracker) 12-13 минуте а длится все пол часа Но в этом часто и весь азарт .... Но конечно не всегда наоборот может и на 12 закончится )))
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
[BDT]Paff | Дата: Среда, 2009.11.18, 02:34 | Сообщение # 14 |
Дизайнер [BDT]™
Постов : 274
| Народ!Объясните мне почему на слоу мясо-хорошо,а на фасте нет!Ваще не втыкаю! По мне так что там что там пики прикрывают мухи стреляют!В чём разницааааааааааааааа????????????
Люби искусство в себе,а не себя в искусстве...
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Среда, 2009.12.30, 13:41 | Сообщение # 15 |
Модератор [BDT]™
| Получается, что на фасте тяжело уследить за всем мясом, так как армия огромных размеров и часть мяса дохнет не выполняя никакую функцию, а стрелки могли бы еще и пострелять, а не просто тупо где-то стоять в старонке. Наверно именно это имел ввиду Фен. А вообще я если попадаю в игру где играют фаст, то сразу выхожу, потому что в 60% случаев из такой игры выкидывает.
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2010.01.01, 13:22 | Сообщение # 16 |
Лидер [BDT]™
| Quote (|BDT|Nutcracker) попадаю в игру где играют фаст, то сразу выхожу +1, только я выхожу по причине что нет смысла играть.. фаст аццтой(((
|
|
| |
санек | Дата: Пятница, 2010.01.01, 21:51 | Сообщение # 17 |
Игрок [BDT]™
Постов : 196
| ты забыл уточнить,Влад,что ПОЛНЫЙ отстой
|
|
| |
Grucc | Дата: Воскресенье, 2010.01.03, 16:49 | Сообщение # 18 |
Лидер [BDT]™
| санек, =) я о ФастЭЭЭ
|
|
| |
[BDT]_KvintoN_ | Дата: Суббота, 2010.08.21, 02:04 | Сообщение # 19 |
Заместитель [BDT]™
Постов : 576
| Это ж почему отстой?Обьясните п-та! Все зависит от коннекта!У меня бывает и фаст нормуль,а бывает юниты просто летают... Скажу вам ребятки по-правде,что когда играеш на слоу и мухи ползут как дохлые,то меня это совсем не возбуждает)))
пришёл, увидел, наследил...), т.е победил
|
|
| |