[IFUA]
|
|
Grucc | Дата: Среда, 2009.04.08, 12:51 | Сообщение # 1 |
Лидер [BDT]™
Постов : 2861
| Да вроде норм клан, токо борзые какието ... !
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
ANDREI | Дата: Среда, 2009.04.08, 13:07 | Сообщение # 2 |
Маркиз
Постов : 249
| Очень борзыве они мне ваще не нравяться совсем по мне ихбы перекалатиить!
|
|
| |
|
|
Grucc | Дата: Среда, 2009.04.08, 14:27 | Сообщение # 5 |
Лидер [BDT]™
| Ага да клан явно неизвестен
Люби своих врагов, и будь осторожен с друзьями, потому что враги делают тебя сильнее, а друзья всегда меняются
|
|
| |
ANDREI | Дата: Среда, 2009.04.08, 20:12 | Сообщение # 6 |
Маркиз
| ДА это точно тока БОРЗЫЕ они совсем!
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2009.04.09, 15:29 | Сообщение # 7 |
Лидер [BDT]™
| Те откуда знать ? Ты что играл с ними ?
|
|
| |
ANDREI | Дата: Четверг, 2009.04.09, 19:59 | Сообщение # 8 |
Маркиз
| Играл а ты что нет?
|
|
| |
Grucc | Дата: Четверг, 2009.04.09, 23:17 | Сообщение # 9 |
Лидер [BDT]™
| Да играл ... просто с чего ты начал их считать борзыми ?
|
|
| |
ANDREI | Дата: Пятница, 2009.04.10, 00:07 | Сообщение # 10 |
Маркиз
| Они говорят что черезпол-года будут уровня нашего!
|
|
| |
Grucc | Дата: Пятница, 2009.04.10, 14:21 | Сообщение # 11 |
Лидер [BDT]™
| Ох ох, сомневаюсь !
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Суббота, 2009.04.11, 09:30 | Сообщение # 13 |
Лидер [BDT]™
| Хотелось бы верить !!!
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Воскресенье, 2009.04.12, 07:53 | Сообщение # 15 |
Лидер [BDT]™
| Хех, что ты говориш !!! Ща наоборот намного больше лямщиков, к примеру в этом же IFUA
|
|
| |
|
Grucc | Дата: Четверг, 2009.04.16, 20:56 | Сообщение # 17 |
Лидер [BDT]™
| Ну на мой взгляд, самая тяжелая опция 1000 0пт, но в то же время она оч популярна ! В IFUA вроде ее не играют
|
|
| |
-JD- | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 16:40 | Сообщение # 18 |
Ексвайер
Постов : 15
| привет всем ! я -JD- он же qvq ), если кто знает. почитал тут про наш клан- чесно сказать мало хорошего -Quote (|BDT|_OveRLorD) Да вроде норм клан, токо борзые какието ... - и воопще такое надо обосновывать ! ну да ладно........ и слышали вы мало о нас так как клану 2-х месяцев нету. вопщем может лучше союз, чем сплетничать как старые бабульки на лавочке ? сразу говорю, ето не просьба а деловое предложение !
|
|
| |
[BDT]Nutcracker | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 17:00 | Сообщение # 19 |
Модератор [BDT]™
Постов : 914
| Quote (|IFUA|-JD-) может лучше союз Никто не против. Для начала дай адресс сайта вашего клана, если таковой имеется.
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 17:48 | Сообщение # 20 |
Ветеран
Постов : 344
| Вот мое мнение: Союзи мы не заключаем, а дружба и признание другое дело. Толку от союзов, если нету войн? И разве может быть война в казаках между кланами? А тем более союзами. Обьективно расценивая ситуацию, даже что б вести войну, достаточно одной карты при игре "три на три", для етого вполне достаточно лутшых игроков из одного клана. В других случаях можно просто вести информационную войну, тут тоже вполне клана достаточно с умными парнями. Я считаю, что у нас именно такие парни. Поетому мы не считаем что союз будет что то весить в нашем общем деле. А для дружбы достаточно искреннего рукопожатия. Стоит ли тогда терять время на не нужние вещи? Если будет требоваться мнение нашего Клана по конкретной ситуации - обращайтесь. Расценим обьективно. Ну вроде все!
|
|
| |
-JD- | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 17:57 | Сообщение # 21 |
Ексвайер
| да , извиняюсь, тут и имелось в виду дружба. вопщем хотелось бы знать мнение большенства по етому поводу - решайте !
|
|
| |
[BDT]_Sten | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 18:39 | Сообщение # 22 |
Герцог
Постов : 597
| Quote (Getto) Вот мое мнение: Союзи мы не заключаем Гетто братан)))) Для начала скажу что ты пока не в клане, у тебя пока испытательный период, поэтому пока за нас говорить не надо В общем твое мнение я понял))) а насчет союза скажу что.....дружба клановая конечно нужна хотя...ну мы подумаем над этим Quote (Getto) И разве может быть война в казаках между кланами? Братец))) я на своем веку такие войны повидал.....аж дух захватывает)))
|
|
| |
Grucc | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 18:56 | Сообщение # 23 |
Лидер [BDT]™
| Quote (|BDT|_Sten) Вот мое мнение: Союзи мы не заключаем, а дружба и признание другое дело. Толку от союзов, если нету войн? И разве может быть война в казаках между кланами? А тем более союзами. Обьективно расценивая ситуацию, даже что б вести войну, достаточно одной карты при игре "три на три", для етого вполне достаточно лутшых игроков из одного клана. В других случаях можно просто вести информационную войну, тут тоже вполне клана достаточно с умными парнями. Я считаю, что у нас именно такие парни. Поетому мы не считаем что союз будет что то весить в нашем общем деле. А для дружбы достаточно искреннего рукопожатия. Стоит ли тогда терять время на не нужние вещи? Если будет требоваться мнение нашего Клана по конкретной ситуации - обращайтесь. Расценим обьективно. Ну вроде все! Ну ту я согласен с Гэтто По моему Союзы - войны это все детский лепет, ну пойму еще надрать кому то очко скажем 3-3, да тода это как война... и еще 1 я б хотел ввести такое понятие в казаки как Война кланов... тоисть к примеру играть клан на клан, 1 игра опция 1 клана, 2 опция другого, и лучше всего 3-3 для каждой опции можно выбрать основной состав Но это уже оффтоп, я есле че саздам тему
|
|
| |
[BDT]G-e-t-t-o | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 19:32 | Сообщение # 24 |
Ветеран
Постов : 344
| Quote (|BDT|_Sten) Для начала скажу что ты пока не в клане, у тебя пока испытательный период Чо за ... я чо не в клане)) почему? Уберите нах етот испытательный срок, я играю норм)) Сделайте для меня исключение
|
|
| |
-JD- | Дата: Понедельник, 2009.04.27, 20:03 | Сообщение # 25 |
Ексвайер
| мда..... по существу хотелось бы, мне ответит кто нибуть ? ето же просто : да / нет
Сообщение отредактировал [IFUA]-JD- - Понедельник, 2009.04.27, 20:04 |
|
| |